Все в онлайн: заправляйтесь в режиме реального времени на более чем 16 000 АЗС по карте «Вездеход Online»

29 ноября 2017

Компания «Передовые Платежные Решения» выпустила новую карту «Вездеход Online» с самой широкой сетью приема топливных карт в режиме онлайн – более 16 000 АЗС по всей России и ближнему зарубежью*.

Теперь компании с автопарком могут воспользоваться новым единым продуктом, который объединил в себе все преимущества карт линейки ППР Ultra:

  • Широкая сеть приема с онлайн-терминалами - более 16 000 АЗС, включая «Газпромнефть», «Роснефть», ЛУКОЙЛ, «Башнефть» и другие*.
  • Возможность своевременного контроля и оптимизации расходов: инструменты для отслеживания всех операций по картам в режиме реального времени, доступ к актуальной информация о балансе счета в личном кабинете, а также с помощью смс-уведомлений.
  • Онлайн-управление картой: быстрое изменение лимитов, видов топлива, блокировка/разблокировка в личном кабинете.
  • Неограниченное количество программируемых видов топлива в соответствии с ассортиментом АЗС.
  • Дополнительная защита от несанкционированных обслуживаний и подделки карт – карта соответствует международным стандартам безопасности, принятым в банковском секторе.
  • Современные дополнительные сервисы: личный кабинет, смс-уведомления, предупреждения о подозрительных операциях, АЗС-Локатор и мобильное приложение, мониторинг и оплата штрафов ГИБДД, возможность интеграции с системами телематики и учетными системами клиента.

Кроме того, клиентам теперь нет необходимости держать неснижаемый остаток на счете –операции по карте «Вездеход Online» отображаются в режиме реального времени.

Картой могут воспользоваться компании с автопарком любого типа и размера – для удобства и оптимизации расходов по карте предлагаются различные тарифные планы, которые вы можете выбирать в соответствии с потребностями вашего бизнеса.

Получить более подробную информацию о новой топливной карте «Вездеход Online» и заказать карты вы можете, связавшись с нашими консультантами по телефону 8 800 333 33 41 или оставив заявку на сайте.

* Сеть онлайн-терминалов для обслуживания топливных карт. По результатам внутреннего исследования ООО «ППР» на основании данных, полученных из сети Интернет.

Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии