Бензин в России может подешеветь к концу года.

8 сентября 2015
По словам начальника Управления антимонопольного и тарифного регулирования топливно-энергетического комплекса ФАС РФ Дмитрия Манохина, сейчас на рынке есть все предпосылки для снижения стоимости бензина и, вероятно, это произойдет в конце 2015 года.

Предпосылками специалисты называют большие запасы бензина на НПЗ и нефтебазах, традиционное зимнее падение спроса и снижение оптовой стоимости топлива.

Манохин отметил, что апрельский рост оптовой цены на бензин был вызван рядом причин, в частности из-за нечеткого выполнения межправительственных соглашений с Республикой Беларусь, которая поставила в 2015 году только половину оговоренного ранее объема. Сейчас Федеральная антимонопольная служба предпринимает меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. В числе прочего это усовершенствование механизмов биржевых торгов и сокращение времени торговых сессий в Республике Беларусь.
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии