Цены на нефть движутся разнонаправленно

4 марта 2015
Мировые цены на нефть демонстрируют разнонаправленную динамику в среду на фоне боевых действий в Ливии и увеличения стоимости черного золота в Саудовской Аравии, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 07.01 мск стоимость апрельского фьючерса на североморскую смесь нефти марки Brent снижалась на 0,54% — до 60,69 доллара за баррель. Стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки WTI увеличивалась на 0,2% — до 50,62 доллара за баррель, по данным РИА Новости.

Росту мировых цен также способствовали сообщения об увеличении стоимости экспортного "черного золота" из Саудовской Аравии в страны Азии и США.

Дополнительное влияние на динамику роста цен на нефть окажет статистика по коммерческим запасам сырья за неделю, завершившуюся 27 февраля. Аналитики, опрошенные агентством Рейтер, ожидают роста числа запасов "черного золота" на 4,157 миллиона баррелей, до 438,1 миллиона баррелей. Статистические данные будут опубликованы управлением по энергетической информации (EIA) Минэнерго США в среду, 4 марта, в 18.30 мск.
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии