Цена на нефть WTI снизилась до $49,95 за баррель

21 июля 2015
По данным агентства Bloomberg цены на нефть снизилась в связи с ожиданиями, что Федеральная резервная система до конца года повысит ставки, что способствует укреплению доллара и, соответственно, уменьшает спрос на номинированные в долларах сырьевые товары.

Вместе с тем участники рынка ожидают дополнительного притока нефти из Ирана после отмены санкций, поскольку Тегеран планирует восстановить долю рынка. Накануне министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане заявил на пресс-конференции в Тегеране, что страна ставит своей целью повышение поставок нефти вне зависимости от того, как это повлияет на мировые цены на топливо.

Сентябрьские фьючерсы на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 9:12 мск снизились на $0,12 (0,21%) - до $56,53 за баррель. К закрытию рынка в пятницу стоимость фьючерсов увеличилась на $0,18 (0,32%) - до $57,10 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на август на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи опустилась к этому времени на $0,20 (0,40%) - до $49,95 за баррель. По итогам предыдущей сессии контракт, торги по которому завершатся во вторник, подешевел на $0,74 (1,45%), до $50,15 за баррель.
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии