Цена на нефть продолжает расти

11 марта 2015
Стоимость апрельского фьючерса на североморскую смесь марки Brent увеличилась на 0,78% - до 56,83 доллара за баррель.

Стоимость апрельских фьючерсов на нефть марки WTI выросла на 1,35% - до 48,94 доллара за баррель. Мировые цены на нефть демонстрируют положительную динамику в ходе торгов среды на данных по снижению запасов черного золота в США.

Согласно данным Американского института нефти (API), запасы черного золота в США за неделю, завершившуюся 6 марта, сократились на 404 тысячи барреля до 439,4 миллиона баррелей. При этом аналитики ожидали их роста на 4,4 миллиона баррелей. Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале Кушинг (Cushing) увеличились на 2,2 миллиона баррелей, достигнув 28,8 миллиона баррелей.

Позднее в среду управление по энергетической информации министерства энергетики США опубликует данные статистики по коммерческим запасам нефти в США по итогам недели, завершившейся 6 марта. Эксперты, опрошенные агентством, ожидают увеличения показателя на 4,436 миллиона баррелей — до 448,84 миллиона баррелей.
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии