Теперь мы «Передовые Платежные Решения»!

2 ноября 2015
Уважаемые клиенты и партнеры!

 Возможно, вы успели заметить, что за последнее время в нашей компании произошло много положительных перемен:
  • Мы изменили наше обслуживание. Каждый день мы работаем не только над решением ваших текущих вопросов, но и на предупреждение проблемных ситуаций, предвосхищая ваши ожидания.
  • Мы выпустили абсолютно новые и уникальные сервисы на рынке – интеграция с системами телематики, электронный талон. 
  • Мы запустили ряд программ, чтобы сделать работу с нами проще и удобнее – быстрое зачисление средств на счет, блокировка карты по звонку.
За последний год мы полностью изменили подход к работе, и впереди нас ждет еще много нового. Так, в скором времени мы выпускаем продукт для оплаты не только топлива, но и всех корпоративных расходов.

Мы меняемся не только внутри, но и внешне!

Итак, что же изменилось?
  • Первое, наше название. Теперь мы Общество с ограниченной ответственностью «Передовые Платежные Решения» (или просто ООО «ППР). Напоминаем, что юридическое лицо осталось прежним, изменилось только название. Платежные реквизиты нашей компании также пока остаются прежними, включая название Плательщика ООО «Петрол Плюс Регион».
  • Второе, наш логотип. Мы его очень любим, надеемся, вам он тоже понравился.
  • Третье, мы обновили наш сайт.
Наше сотрудничество с вами будет осуществляться в прежнем режиме по условиям договора. Если у Вас возникнут вопросы, обратитесь к своему персональному консультанту или в службу поддержки клиентов по телефону 8 800 5555 200.

Перемены к лучшему!
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии