СпейсТим совместно с партнером Передовые Платежные Решения запустили новый телематический сервис автоматизированного управления топливными картами

Цифровой сервис обеспечивает удобство использования топливных карт, 100% контроль расхода топлива, что дает экономию на топливе владельцам автопарков от 10 до 30%. Расходы на топливо – ключевая статья затрат для любого перевозчика. Сервис повышает прозрачность управления затратами на ГСМ, позволяет отследить весь цикл движения топлива – от заправки до конца пути, с обнаружением недолива, совершенствует аналитику. Пользователь получает удобные графики, отчеты и может эффективно принимать управленческие решения.

Сервис интегрирован в телематическую систему мониторинга транспорта ST Flagman Web® и обеспечивает возможность удобно и быстро заказать топливную карту партнера – поставщика топливных карт, отслеживать расходы топлива по карте в режиме реального времени.

По словам генерального директора SpaceTeam Алексея Смятских, облачный сервис ST Flagman Web® – базовый продукт для мониторинга транспорта различного назначения, постоянно обновляется и дополняется новыми важными для заказчиков опциями: видеонаблюдением, контролем состояния водителя, управлением топливными картами. «Мне кажется, что мы выбрали лучшего из возможных партнеров на рынке топливных карт, и надеемся на успешное и долгосрочное партнерство с компанией ППР», – отмечает Алексей.

Какие услуги предоставляет сервис «Управление топливными картами»?

  • Контроль и учет итогового потребления топлива в автопарке.

  • Сравнение затрат по всем топливным картам относительно количества топлива, залитого в топливные баки автомобилей.

  • Анализ нецелевого потребления топлива в разрезе карт.

  • Анализ нецелевого потребления топлива в целом по компании.

  • Построение данных отчетов возможно при установленных датчиках топлива на транспортных средствах.

  • Предупреждения по операциям.

  • Информирование о транзакциях по карте в момент отсутствия транспортного средства на АЗС.

  • Ведение журнала заправок.

Пользователь услуги имеет возможность получить дополнительный отчет на основе сверки транзакций карты с данными, полученными с датчиков уровня топлива и с датчиков местоположения, установленных на транспортных средствах. Файл выгрузки отчета представляет собой удобный файл. Отчет может быть выгружен в виде таблицы Microsoft Excel, документа Microsoft Word, документа Adobe PDF или графического файла PNG.

За интеграцию с сервисом ST Flagman Web® со стороны компании «Передовые Платежные Решения» отвечает Николай Данилевский, специалист Бэк-офисных систем: «Мы очень рады, что начали сотрудничать с командой СпейсТим, настоящими профессионалами своего дела. Вместе нам удалось качественно провести полноценную интеграцию, которая поможет нашим клиентам оптимизировать расходы на топливо. Мы уверены, что будем продолжать сотрудничество и реализуем еще ни один совместный проект».


Как подключить сервис?


  • Шаг 1: Если вы являетесь пользователем телематической платформы ST Flagman Web®, приобретите топливную карту “Вездеход Online” партнера Передовые Платежные Решения (ППР). Для заказа топливной карты обратитесь по телефону 8 (800) 333-33-41

  • Шаг 2: Зарегистрируйтесь на сайте партнера ППР в личном кабинете. В разделе «Управление затратами» будет отображаться сводный отчет о приобретенном топливе

  • Шаг 3: Укажите соответствующий идентификатор (номер) вашей топливной карты, транзакции по этим картам будут автоматически подгружаться в платформу мониторинга транспорта ST Flagman Web®

  • Шаг 4: Формируйте удобные отчеты через Журнал заправок, который доступен всем нашим клиентам, пользователям платформы ST Flagman Web® и получайте сравнительную аналитику данных о заправках по топливным картам и данных по количеству фактически залитого/израсходованного топлива на основе показателей датчиков, установленных в автомобиле.


SpaceTeam – инновационная российская ИТ-компания, один из ведущих разработчиков и системный интегратор в области автоматизированных телематических транспортных систем, интеллектуальных платформ, сетей и инфраструктуры в логистике людей и вещей. Входит в топ-3 лидеров рынка транспортной телематики и спутниковой навигации в России.



Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии