С 15 июля "Зеленая карта" подорожает на 11%!

15 июля 2015
Международная система автомобильного страхования "Зеленая карта" подорожает с 15 июля 2015 года в среднем на 11%.

Российский союз автостраховщиков (РСА) опубликовал страховые тарифы на полисы «Зеленая карта», которые будут действовать в период с 15 июля до 14 августа 2015 г. С февраля 2015 года тарифы на "Зеленую карту" повышаются ежемесячно. Как пояснил президент РСА Игорь Юргенс, это связано с повышенной волатильностью рубля по отношению к евро.

С 15 июля стоимость страховки сроком действия 15 дней для поездок по всем странам системы «Зеленая карта» (кроме Украины, Белоруссии и Молдавии) составит:

для легковых машин – 2 320 р.;

для грузовиков – 3 870 р.;

для автобусов – 6 640 р.;

для мотоциклов – 1 160 р.

Для поездок по Украине, Белоруссии и Молдавии страховка на тот же срок будет стоить:

для легковых машин – 790 р.;

для грузовиков – 1 340 р.;

для автобусов – 1 650 р.;

для мотоциклов – 390 р.

«Зеленая карта» – международная система страхования автогражданской ответственности, предусматривающая урегулирование убытков в соответствии с национальным законодательством страны, где произошло ДТП. Функции российского бюро «Зеленая карта» возложены на Российский союз автостраховщиков.
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии