«Передовые Платежные Решения» и «Балтийский лизинг» запустили совместную топливную программу

5 февраля 2019

«Передовые Платежные Решения» и «Балтийский лизинг» запустили совместную топливную программу

Крупнейший независимый оператор топливных карт в России и СНГ - компания «Передовые Платежные Решения» и одна из ведущих лизинговых компаний в России – «Балтийский лизинг» заключили стратегическое партнерское соглашение, благодаря которому клиенты «Балтийского лизинга» получат возможность дополнительного контроля и оптимизации расходов на топливо.

В рамках топливной программы каждому клиенту «Балтийский лизинг» будут предоставлены топливные карты для всего автопарка.  

Новая топливная программа позволит клиентам с автопарком:

  • заправляться более чем на 12 500 АЗС по всей России, включая ведущие сети АЗС: «Газпромнефть», «ЛУКОЙЛ», «Роснефть», «Татнефть», «Башнефть» и независимые сети;
  • возмещать НДС 20%;
  • исключать фальсификацию отчетных документов;
  • контролировать и сокращать расходы с помощью современных онлайн-сервисов: личный кабинет, смс-уведомления, предупреждения о подозрительных операциях по картам, интеграция с системами телематики;
  • находить ближайшие заправки с лучшими ценами и строить оптимальные маршруты с помощью АЗС-Локатора и мобильного приложения;
  • своевременно узнавать о штрафах ГИБДД и оплачивать их с единого счета по топливным картам;
  • иметь возможность оплачивать топливо с отсрочкой платежа.

Сервисную поддержку держателей топливных карт осуществляет компания «Передовые Платежные Решения», которая является лидером в обслуживании на рынке топливных карт*. Топливные карты предоставляются бесплатно.

*По результатам исследования компании Nielsen, которое проводилось в мае-июне 2018 года, с целью изучить уровень удовлетворенности и лояльности клиентов крупнейших нефтяных компаний и компаний-независимых операторов по различным критериям, расчеты основаны на данных, полученных с помощью 1500 телефонных интервью длительностью 10 минут.

Справка о компании

«Балтийский лизинг» — первая компания в России, получившая лицензию №0001 от Министерства Экономики РФ на лизинговую деятельность, лицензия зарегистрирована 2 сентября 1996 года.

«Балтийский лизинг» 28 лет успешно работает на российском рынке. Сегодня её региональная сеть организации насчитывает 69 филиалов по всей России. В штате компании — более 950 сотрудников.

Завоевав доверие многочисленных клиентов, «Балтийский лизинг» занимает одну из лидирующих позиций на российском рынке. История компании насчитывает более 60 тысяч проектов стоимостью договоров лизинга 170 млрд рублей.


Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии