Ограничения для движения грузовиков по федеральным трассам

3 июня 2014
Как сообщает "Интерфакс", Федеральное дорожное агентство (Росавтодор) с 16 июня введет ограничения на движение транспортных средств (ТС) по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения. С 16 июня по 25 июня текущего года будет введено временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без груза с превышением временных предельно допустимых нагрузок на оси в связи «со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог» («весенние ограничения»).
Помимо этого, с 16 июня по 31 августа 2014 г. вводится временное ограничение для транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения с асфальтобетонным покрытием, при значениях дневной температуры воздуха свыше +32 градусов.

Источник: interfax.ru
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии