Объединяя профессионалов: ВЭБ-лизинг и Петрол Плюс Регион

25 декабря 2013
В финансовой сфере, как ни в какой другой, ценится профессиональный подход к делу и инновационный сервис, предлагаемый клиентам. Поэтому «ВЭБ-лизинг» - одна из ведущих компаний в этом секторе, заключила стратегическое соглашение с «Петрол Плюс Регион» – признанным лидером в процессинге топливных карт.
Начиная с декабря 2013 года, каждый клиент, приобретающий автомобиль в лизинг, получит топливную карту в подарок, сможет экономить на каждой заправке и пользоваться самым современным, удобным и оперативным сервисом от компании «Петрол Плюс Регион».
К услугам владельцев карт:
- Личный Кабинет с детальными данными по расходам на топливо и балансе карт, а также другая важная информация.
- Программа «АЗС Локатор» с возможностью выбирать ближайшую заправку с лучшими ценами из 16 000 АЗС, входящих в сеть «Петрол Плюс» и построение маршрутов с учетом пробок.
- Удобный мобильный личный кабинет для водителя с подробной информацией о лимитах на топливной карте, расположении АЗС и ценах на топливо.
Краткая справка о компании-партнёре:
Открытое акционерное общество «ВЭБ-лизинг» действует с 2003 года, с 2008 года входит в Группу Внешэкономбанка. Основными направлениями деятельности компании являются лизинг грузового и специального автотранспорта, современных воздушных судов и высокотехнологического оборудования. Компания занимает ведущие позиции по чистому лизинговому портфелю, который по итогам первых шести месяцев 2013 года достиг 587 млрд. рублей.
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии