Новое топливо G-Drive 98 теперь доступно держателям топливных карт «Петрол Плюс Регион» на сети «Газпром нефть»

16 октября 2013
Уважаемые клиенты!
Информируем Вас о том, что на сети АЗС «Газпром нефть» в дополнение к стандартной линейке топлива прибавился новый вид топлива G-Drive с 98 октановым числом.
G-Drive 98 является высокотехнологичным топливом премиум-класса с улучшенными характеристиками. Компоненты разработаны ведущими мировыми экспертами в области повышения эффективности работы двигателя.
На данный момент новым топливом G-Drive с октановым числом 98 можно заправиться в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодарском крае. До конца года премиальный бензин появится на АЗС «Газпром нефть» в Новосибирской, Омской, Челябинской, Кемеровской, Тюменской областях, Красноярском крае, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.
Для того чтобы Ваши водители могли заправляться топливом G-Drive-98, необходимо доставить топливные карты к нам в офис для перепрограммирования или заказать новые карты с данным видом топлива. К картам должно быть приложено письмо с указанием номеров карт, видом и лимитом топлива.
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии