КАМАЗ и «Газпром» будут развивать рынок газомоторного топлива

29 апреля 2015
КАМАЗ и «Газпром» договорились о совместной работе по развитию рынка газомоторного топлива. В подписанном соглашении отражено намерение компаний группы «Газпром» приобретать для собственного использования камазовскую технику и запасные части. КАМАЗ по условиям соглашения будет проводить послепродажное сервисное обслуживание и ремонт автотехники.

Ожидается, что в рамках сотрудничества «Газпром» будет ежегодно направлять КАМАЗу планы по объемам приобретения и перечень необходимых моделей. КАМАЗ, в случае создания в компаниях группы «Газпром» собственной инфраструктуры послепродажного обслуживания, будет содействовать поставке всех необходимых запчастей и специального инструмента, диагностического оборудования, сервисной документации и программного обеспечения, а также обучению специалистов, занятых обслуживанием «КАМАЗов», а также спецтехники на базе камазовских шасси.
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии