Инновационные сервисы Петрол Плюс Регион на международной конференции «Управление автопарком»

9 октября 2013
Петрол Плюс Регион примет участие во 2-й международной конференции «Управление автопарком», которая пройдет 11 октября в Москве.
Конференция «Управление автопарком» объединит профессионалов в сфере управления автопарком, которые поделятся своим опытом и обсудят основные вопросы взаимодействия с государственными органами, автодилерами, страховыми и лизинговыми компаниями, а также вопросы по оптимальному методу учета расходов на ГСМ.

Флит-менеджерам данное мероприятие позволит:

- Ознакомиться с лучшей практикой управления автопарком

- Обсудить государственные требования непосредственно с представителями Минтранса и ГИБДД

- Получить ответы по процедуре инспекции автопарков

- Обсудить вопросы страхования корпоративного транспорта

- Определить наилучший метод учета топливных расходов.

На конференции выступят представители Минтранса и ГИБДД, руководители транспортных отделов крупных российских и зарубежных компаний.
С докладом «Инновационные сервисы Петрол Плюс Регион» выступит руководитель бизнеса прямой эмиссии – Андрей Золоторевский. Доклад посвящен новым сервисам, которые помогут руководителям автопарка оптимизировать свою работу и экономить денежные средства:

- Личный кабинет с расширенной функциональностью с возможностью анализировать и прогнозировать расходы;

- мобильный личный кабинет держателя топливных карт - данные о транзакциях и доступном балансе, ближайшие АЗС и построение оптимальных
маршрутов теперь всегда под рукой;

- а также альтернативное средство оплаты топлива – Электронный талон, представленный СТК «Петрол Плюс». Электронный талон удобно использовать для разовых поездок, сезонных работ, заправки автотранспорта внештатных сотрудников или подарочного сертификата.

Петрол Плюс Регион выступит серебряным партнером данного мероприятия.
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии