День космонавтики отметили первой транзакцией на сети SINOOIL в Республике Казахстан

17 апреля 2015
12 апреля, в День космонавтики, состоялось первое обслуживание российского клиента «Петрол Плюс Регион» на одной из АЗС сети SINOOIL в Республике Казахстан.

Мы расширяем сеть приема топливных карт «Петрол Плюс Регион» в Республике Казахстан, и теперь наши клиенты могут заправляться на АЗС SINOOIL. На сегодняшний день компания SINOOIL - одна из ведущих компаний по поставкам и реализации ГСМ в Казахстане, имеющая филиалы, АЗС и дочерние компании во многих регионах Республики Казахстан, и партнеров за ее пределами.

Символично, что заправка прошла в этот день - ничто так сильно не связывает Россию и Казахстан, как космонавтика. Именно 12 апреля 1961 года советский космонавт Ю. А. Гагарин на космическом корабле «Восток-1» стартовал с космодрома «Байконур» в Казахстане, и впервые в мире совершил орбитальный облёт планеты Земля. Космодром «Байконур» — первый и крупнейший в мире космодром, на данный момент арендованный Россией у Казахстана на период до 2050 года.
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии