Друзья, здравствуйте!

Мы не можем обойти стороной опасность, связанную с распространением коронавируса/COVID-19. Безопасность наших клиентов, партнёров и сотрудников, и оказание лучшего сервиса — наши главные приоритеты на данный момент, поэтому мы приняли дополнительные меры: 

— мы продолжаем работать в штатном режиме;

— зачисление платежей, работа карт и сервисов остаются без изменений;

— соблюдены рекомендации по профилактике вируса для тех сотрудников, которые всё ещё работают из офиса;

— однако большинство сотрудников компании переведено на удалённую работу;

— мы свели к минимуму количество передвижений сотрудников по России; 

— исключили командировки в страны с повышенной опасностью распространения вируса;

— соблюдаем 14 дней карантина по возращению из поездок.

 

С точки зрения нашего сервиса и услуг: 

 

наша горячая линия продолжает работать, но, к сожалению, возможно увеличение ожидания ответа операторов, поэтому в случае возникновения вопросов,

найти решение вы можете:

здесь, в личном кабинете

— в приложении «Мой ППР»

— с помощью нашего чат-бота «ППР-Помощник» в WhatsApp

 

В нашей практике есть опыт работы в сезоны высокой вероятности заболеваний ОРВИ и иных вирусов, поэтому мы знаем, как вести себя в подобных ситуациях и продолжать оказывать вам лучший сервис. Однако в сложившихся обстоятельствах, просим вас отнестись с понимаем к тому, если мы не сможем вам помочь в привычные вам сроки.  

 

Пожалуйста, помните, что мы держим руку на пульсе и делаем всё для того, чтобы ваш бизнес функционировал, адаптируясь под обстоятельства в зависимости от ситуации. 

 

Сейчас настал тот самый момент, когда каждый из нас в буквальном смысле может помочь человечеству. Не забудьте соблюдать все меры предосторожности и заботиться о себе и близких, пока мы заботимся о вашем бизнесе! 

 


Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии