Абсолютно новое средство для оплаты топлива при разовых поездках - электронный талон

7 июля 2015
Большинство компаний задаются вопросами: как поступить в случае, если нужны разовые заправки или как предприятию компенсировать расходы на топливо внештатным сотрудникам?

Оформлять топливную карту – нет смысла, идти в бухгалтерию и выдавать деньги под отчет каждый раз, когда это необходимо – неудобно. Альтернативой могли служить бумажные талоны на бензин, но, нужно признать, что сложностей, связанных с их выпиской, не меньше, чем при получении наличных денег. Или вот еще одна возможная ситуация – водитель потерял топливную карту, в этом случае передать ему необходимую сумму – весьма нелегкая задача! Именно поэтому мы разработали простой, удобный и современный способ оплаты разовых поездок – электронный талон.

Электронный талон – это ваучер на получение топлива, на который программируется срок действия, вид топлива, сумма или литры, которые будут сняты со счета. Электронный талон гораздо лучше защищен от подделок, по сравнению со своим бумажным собратом. Он имеет уникальный 12-значный цифровой код, который генерируется по сложному алгоритму – подделать его нет никакой возможности. Водитель должен знать PIN-код, с помощью которого можно активировать электронный талон. Использование электронного талона на предприятии гораздо выгоднее бумажного. Если талон не использован в указанный срок, сумма зачисляется обратно на счет. Оплачивая топливо по электронному талону, можно выписывать счета-фактуры для возмещения НДС 18%.

Талон генерируется в личном кабинете – необходимо задать вид топлива, срок действия и сумму, которая будет списана с единого счета. Затем электронный талон отправляется водителю на мобильный телефон в виде SMS-сообщения или по электронной почте. Для заправки необходимо сообщить водителю ПИН-код талона.

Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии