Топливные карты для юридических лиц от Передовые Платежные Решения


23.06.2015

Компания «Передовые Платежные Решения» более 20 лет работает на рынке безналичных расчетов за топливо. Мы предоставляем решения по безналичной оплате топлива для юридических лиц.

Топливные карты для коммерческой сферы имеют ряд преимуществ:

  • Предоставляется полный отчет по транзакциям.
  • Оформление и заключение договора осуществляется один раз. Пополнение счета производится при необходимости.
  • Топливными картами для юридических лиц можно оплачивать бензин, газ, дизельное и другие виды топлива.

Топливная карта – это экономия средств и ресурсов:

Когда вы задаётесь вопросом: на рынке так много карт, какую выбрать? Вы можете быть на 100% уверены, что топливные карты для юридических лиц компании «Передовые Платежные Решения» являются оптимальным вариантом для предприятий с автопарком, которым регулярно необходимо топливо. ППР – это универсальные карты для оплаты всех видов топлива, а также уникальные сервисы для контроля и оптимизации затрат: личный кабинет, предупреждения о подозрительных операциях по картам, интеграция с системами телематики. За счет использования данных сервисов вы можете дополнительно экономить до 7% на бензин по картам для юридических лиц.

Топливная карта для заправки выгодна при обслуживании любого вида транспорта:

  • Налог на добавочную стоимость составляет 18% - его можно возместить;
  • Отсутствует необходимость в расчетах наличными, следовательно, снижается нагрузка на бухгалтерию;
  • При необходимости можно заблокировать (например, в случае утери).

Карты ППР оснащены высокой степенью защиты (пин-кодом), что исключает незаконное использование. Все данные о транзакциях обрабатываются в автоматическом режиме. Это гарантирует достоверность и детальность информации. Топливные карты ППР для юридических лиц - оптимальное решение для организаций с автопарком любого размера.

Выгодная цена на бензин и любое другое топливо (включая газовое), современные сервисы и качественное обслуживание – всё это карты ППР!

Для ознакомления с условиями работы и обслуживания топливных карт для юридических лиц, а также для заключения договора оставьте заявку на сайте или позвоните по телефону 8 (800) 333-33-41.


Напишите нам по вопросам топливных карт!