Купить дизельное топливо по топливным картам и талонам | Статьи | ППР


24.06.2015

Дизельное топливо – важный элемент энергетического сектора любой страны. Оно используется в эксплуатации дизельных двигателей и во многих отраслях промышленности. С каждым годом перспективы использования дизельного топлива растут. Это связано с ростом числа автомобилей и спецтехники с дизельным двигателем.

После Саудовской Аравии и США Россия занимает третье место по добыче нефти и производству дизельного топлива. Вместе со странами СНГ России принадлежит 10% от общего объема поставок нефтепродуктов на мировой рынок. За последние годы цены на дизтопливо существенно выросли. Согласно аналитическим данным, в России за 2011- 2014 годы прирост цен составил 23%, достигнув отметки 22 456,2 руб/тонн. В 2014 году по сравнению с показателями 2013 года, цены выросли на 7,6%, розничная цена составляла 33,4 руб/л.

По мнению экспертов в 2015 году стоимость дизтоплива может и дальше расти. Этот прогноз они связывают с мировыми ценами на нефть и вооруженным конфликтом на Ближнем Востоке. В первом квартале 2015 года в России уже выросли цены на дизтопливо. Рост цен продолжается. Но, как утверждает вице-премьер А. Дворкович, дизтопливо подорожает не больше, чем на 10%.

Как сэкономить на дизтопливе

В условиях постоянного роста цен на дизтопливо, большинство компаний корректируют расходы, разрабатывают программы, направленные на эффективное использование ГСМ и экономию расходов на топливо.

Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям компания «Петрол Плюс Регион» предлагает выгодное решение - топливные карты, которые помогут контролировать расходы.

С топливными картами вы получаете массу преимуществ:

  • возможность возмещения НДС 18%;
  • контроль над расходом топлива;
  • заправка на 11000 АЗС России и СНГ;
  • возможность получения отсрочки платежа сроком до 30 дней и пр.

О подробностях предоставления топливных карт «Петрол Плюс Регион» узнайте на сайте или позвоните по бесплатному телефонному номеру 8-800-333-33-41.




Напишите нам по вопросам топливных карт!