Цены на нефть начали расти

22 декабря 2014
о данным торгов, февральские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures подорожали к 8 часам по московскому времени на $0,85 (1,4%) - до $62,23 за баррель. Цена фьючерса на нефть марки WTI на февраль на торгах Нью-йоркской товарной биржи выросла на $0,65 (1,1%) - до $57,78 за баррель.

По словам министра нефти Саудовской Аравии цены на нефть стабилизируется к концу 2015 года. По его мнению, ситуацию со снижением цен возникла из-за сложных отношений между странами-производителями, не входящими в ОПЕК, но вскоре они «осознают, что их интересам отвечает поддержание высоких цен для всех». Саудовская Аравия руководствуется в своих действиях на рынке исключительно экономическими интересами.

Ситуация на мировом нефтяном рынке резко ухудшилась летом этого года. Стоимость нефти стала падать, достигая показателей 2008 года. Эксперты связывают это с переизбытком предложения на рынке.
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии