Расширяя сеть и возможности клиентов

29 декабря 2014
За 2014 год к сети обслуживания топливных карт «Петрол Плюс» присоединилось более 16000 АЗС в России и ближнем зарубежье.

В рамках стратегии развития сети приема топливных карт «Петрол Плюс», были подключены новые точки обслуживания таких крупнейших поставщиков, как: «Газпром газэнергосеть», «ТАИФ-НК», «Татнефть». Дополнительно подключены автозаправочные комплексы в новом регионе – Республике Крым. На данный момент, точки обслуживания в Республике Крым представлены сетями АЗС: ATAN, UPEC, «УкрТатНафта».

Кроме того, заключены контракты с поставщиками, обеспечивающими прием топливных карт не только в России, но и в странах СНГ. Так, в 2014 году присоединились крупнейшие сети АЗС Республики Молдова: Tirex Petrol и Rompetrol.

«Основной приоритет для Сети Топливных Карт «Петрол Плюс» - это удобство наших клиентов. Для того, чтобы обеспечить их бесперебойную работу крайне важно, чтобы автотранспорт мог заправиться по нашим топливным картам на всем пути следования. И этого невозможно достичь без предоставления широкого выбора поставщиков топлива. С начала 2014 года объемы прокачки на новых точках обслуживания увеличились в 2 раза. Мы рады, что динамично развиваемся в рамках стратегии расширения сети приема топливных карт, и не собираемся останавливаться на достигнутом», - комментирует Марина Горяченкова, директор по работе с партнерами Сети Топливных Карт «Петрол Плюс».

Посмотреть список АЗС можно на АЗС-Локаторе.
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии