Личный кабинет ППР: больше функций – больше возможностей

30 января 2019

Личный кабинет ППР: больше функций – больше возможностей

Рады сообщить, что мы обновили личный кабинет, добавив в него новые функции, которые помогут сделать работу по контролю и управлению расходами автопарка еще удобнее.

Осуществляйте настройки сразу для всех карт компании

Мы объединили в одном месте функции, связанные с настройкой по всем картам: предупреждения о подозрительных операциях, дополнительную информацию, которую можно закрепить за картами, вид карточки топливной карты (содержание всплывающего окна с информацией о карте). Задать необходимые параметры можно нажав на кнопку «Настройки» в разделе «Карты».

Отслеживайте остатки лимитов по картам

В разделе «Карты» теперь вы можете посмотреть актуальный остаток лимитов по картам, работающим в режиме онлайн, кликнув по номеру необходимой карты.

Добавляйте дополнительную информацию о картах

Для вашего удобства мы добавили возможность добавлять дополнительную информацию, которую можно закрепить за картой, во вкладке «Дополнительные поля» раздела «Карты». Например, указать центр затрат, филиал и другую необходимую информацию для удобного управления картами.

Мы не останавливаемся на достигнутом, и продолжим совершенствовать личный кабинет.

Следите за обновлениями и отправляйте нам ваши отзывы на feedback@pprcard.ru!

Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии