Мгновенное зачисление средств на топливную карту

8 декабря 2014
Уважаемые партнеры!

В рамках стратегии развития сервисной поддержки клиентов, мы запустили сервис мгновенного зачисления средств на счет. Пополнение счета по топливным картам стало еще быстрее. Вероятность остановки транспорта на полпути минимальна, так как время поступления денежных средств значительно сократилось и происходит в течение нескольких минут. Максимальное время зачисления денежных средств теперь составляет 12 часов.

«Время - деньги, для любого бизнеса это неотъемлемая формула, в частности, для наших клиентов. Мы создали систему автоматического мониторинга поступающих средств на счет, что помогает нам увидеть оплату по счету в максимально короткие сроки. Управляющий автопарком может быть спокоен за бесперебойность заправки автотранспорта» - комментирует Инга Стравняк, директор по обслуживанию клиентов «Петрол Плюс Регион».
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии