FleetCor Technologies вошла в ТОП-15 «Самых инновационных компаний в мире» по версии журнала Forbes

7 Октября 2016

FleetCor Technologies вошла в ТОП-15 «Самых инновационных компаний в мире» по версии журнала Forbes

Компания FleetCor Technologies, один из ведущих мировых лидеров в процессинге топливных карт, заняла 14 позицию в рейтинге «100 самых инновационный компаний в мире» журнала Forbes.

Американский Forbes составляет рейтинг инновационности компаний, полагаясь на чутье инвесторов, которые оценивают способность компании устойчиво наращивать прибыль в будущем. Компании в рейтинге ранжируются по «инновационной премии». Речь идет о коэффициенте, представляющим разницу между капитализацией и дисконтированным денежным потоком от существующего бизнеса (формула расчета коэффициента принадлежит Credit Suisse HOLT).

В рейтинг попадают только публичные компании с капитализацией от $10 млрд. и проведшие на бирже не менее 7 лет. Капитализация FleetCor Technologies на октябрь 2016 года составила $16,6 млрд., коэффициент инновационной премии составил 62,1%.

В рамках стратегии развития бизнеса компания имеет филиалы в более чем 40 странах мира. На восточноевропейском рынке FleetCor Technologies представляет крупнейший независимый оператор топливных карт в России – компания «Передовые Платежные Решения», а также компания «НКТ Софтвэр» - основатель рынка топливных карт в России с опытом работы в сфере процессинга безналичных платежей за топливо более 20 лет.

Остались вопросы? Оставьте заявку и узнайте ответы!

Как вас зовут?
Телефон для связи
Заказать консультацию
Произошла ошибка!

Попробуйте отправить форму позднее.

Спасибо!

Мы свяжемся с вами в течение 30 минут и ответим на все интересующие вопросы и начнём оформлять заказ.

Вернуться к форме


Комментарии



Спецпредложенияе

Напишите нам по вопросам топливных карт!