Более 100 АЗС «Татнефть» Северо-Западного и Центрального округов в сети «Петрол Плюс»

12 декабря 2014
Уважаемые партнеры!

Рады сообщить о расширении сети приема топливных карт «Петрол Плюс Регион» на онлайн-терминалах. Подключено более 100 АЗС сети «Татнефть» в Северо-Западном и Центральном округах. Данные АЗС оборудованы нашими онлайн-терминалами, это означает, что все ваши транзакции по картам будут проходить в режиме онлайн в течение нескольких минут. Благодаря быстрой передаче информации об операциях по картам вы можете видеть все свои транзакции в режиме реального времени в Личном кабинете. Это позволяет избежать неожиданной блокировки карты и своевременно пополнить баланс, если на счету осталось мало средств.

Сеть автозаправочных станций «Татнефть» является одной из самых динамично развивающихся в России. Качество продукции на АЗС «Татнефть» тщательно контролируется на всех этапах производства, транспортировки и хранения. На АЗС клиентам предлагается комплексное обслуживание, постоянно расширяется спектр дополнительных сервисов. Помимо традиционных услуг – подкачки шин и замены масла – все больше АЗС «Татнефть» оборудуют придорожными магазинами с разнообразным ассортиментом товаров.

Ознакомиться с адресами вы можете на нашем АЗС-Локаторе.
Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии