API личного кабинета ППР: интегрируйте данные по вашим картам с вашими учетными системами

30 мая 2016

Уважаемые партнеры,

Рады сообщить вам, что теперь благодаря новой функции  API личного кабинета ППР вы можете интегрировать данные об операциях по вашим картам с вашими учетными системами в автоматическом режиме.

API личного кабинета ППР позволит вам самостоятельно получать данные о транзакциях из личного кабинета с любой периодичностью, в автоматическом режиме, в произвольно заданном объёме и без непосредственного входа в личный кабинет.

Вы можете настраивать необходимую периодичность получения данных, а также период и формат запрашиваемой выгрузки.

Для работы с API личного кабинета  ППР необходимо получить авторизационный ключ (ключ безопасности), который позволяет идентифицировать договор, по которому будут предоставлены данные и обеспечивает конфиденциальность данных. Для каждого клиента выпускается индивидуальный авторизационный ключ. Вы можете сгенерировать только один авторизационный ключ, даже если у вас несколько логинов, под которыми вы заходите в личный кабинет ППР. Чтобы сгенерировать ключ, зайдите в раздел «Настройки» личного кабинета — вкладка «Мои данные» в разделе «API».

Если у вас возникнут вопросы, обратитесь к своему персональному консультанту или позвоните в службу поддержки клиентов по телефону 8 800 5555 200.

Мы всегда рады предложить лучшие решения для вашего бизнеса!

Как вас зовут?
Название компании
Мобильный телефон для связи

Сколько карт вам нужно? (необязательное поле)

Отправить заявку

Мы свяжемся с Вами по телефону, через мессенджеры (WhatsApp, Viber и другие) или по электронной почте. Для первого контакта нам достаточно названия компании или вашего номера телефона и имени. Если вы готовы сказать больше - будем рады.


Комментарии